Neu: Das Boutique-Hofel Casa Giovanoli in Tomils, Graubünden,
eröffnet im August

Wer Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise in einer luxuriösen, minimalistischen Umgebung hat, findet in dem neu eröffneten Boutique Hotel Casa Giovanoli in einer ruhigen Umgebung in den Bergen fern von der Stadt den idealen Ort.

In einer luxuriösen, minimalistischen Umgebung werden die Sinne geschärft und machen Lust auf neue Entdeckungen. Ob personalisierte Wanderungen oder kulinarische Ausflüge in die Natur: Es wird ein besonderes Erlebnis sein.

Genießen Sie im Restaurant Travers des Hotels eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen, die durch biologische Produkte, regionale und exotische Zubereitungen und das Konzept des Slow Food entstehen.

Neben regionalen Produkten und Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten finden Sie auch sorgfältige ausgewählte Produkte aus Spanien und Italien, darunter Weine der Weinkellerei der Mikrowinzer Celler La Muntanya der spanischen Provinz Alicante, die bereits seit vielen Jahren mit Slow Food verbunden sind

In der Casa Giovanoli finden Sie auch exquisite Olvenöle, darunter die vielfach prämierten Olivenöle Abbae und Alhema der  Finca Hacienda Queiles. Die Olivenhaine liegen am Fuße des über 2300 m hohen Moncayo, im Nordosten Spaniens. Hier, im privilegierten Queiles-Tal, wurden schon zur Römerzeit Olivenbäume kultiviert.  Die Ölmühle hat den Charakter eines modernen Klosters.

2700 Sonnenstunden im Jahr lassen die Arbequina-Oliven der Hacienda optimal reifen. Von der manuellen Auswahl bis hin zum fertigen Olivenöl werden ökologische Prozesse und Prinzipien angewandt, die in ihrer Perfektion einzigartig sind.  Nicht umsonst wurde das Abbae Queiles bereits zweimal bei der Flos Olei in Italien als bestes Öl weltweit in der Kategorie fruchtig leicht prämiert.

Kontakt:
Boutique-Hotel Casa Giovanoli
Dorfstraße 34, 7418 Tumegl/Tomils, Graubünden, Schweiz
info@casagiovanoli.com
+41 76 760 740 8

Mesa grande Casa Giovanoli